Le prenotazioni dai canali collegati in XML col Channel Manager devono essere cancellate/modificate dallo stesso canale (dal cliente o dal gestore). Cancellando/modificando la prenotazione solo da BBPlanner, infatti, questa viene ritrasmessa sul calendario, ogni qualvolta vengono effettuate delle variazioni all’interno del canale, con le stesse informazioni presenti sui canali.
CANCELLAZIONE O MODIFICA PRENOTAZIONE DA CHANNEL MANAGER
- View as Markdown Open this page as plain Markdown (opens in a new tab)
- Open in ChatGPT Ask questions about this page (opens in a new tab)
- Open in Claude Ask questions about this page (opens in a new tab)
- Open in Google AI Studio Ask questions about this page (Google account required) (opens in a new tab)
Updated on 29 Settembre 2021
