View Categories

CANCELLAZIONE O MODIFICA PRENOTAZIONE DA CHANNEL MANAGER

Le prenotazioni dai canali collegati in XML col Channel Manager devono essere cancellate/modificate dallo stesso canale (dal cliente o dal gestore). Cancellando/modificando la prenotazione solo da BBPlanner, infatti, questa viene ritrasmessa sul calendario, ogni qualvolta vengono effettuate delle variazioni all’interno del canale, con le stesse informazioni presenti sui canali.